您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 医院动态 > 院领导看望慰问“光荣在党50年”老党员田锡昌

院领导看望慰问“光荣在党50年”老党员田锡昌

作者:宣传科   发布于:2021-06-23 11:28   文字:【大】【中】【小】
    6月22日上午,院长崔玉红、党委书记武龙光在党委委员、副院长潘立芬,书记助理米英和党办室主任侯月平等人陪同下,看望慰问已有51年党龄的老党员田锡昌,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。



    田锡昌老人出生于1944年,1965年7月参加工作,1970年加入中国共产党,曾参加过对越自卫反击战。1981年到我院工作,2001年取得内科副主任医师专业技术资格,2004年光荣退休。
    看到老党员身体硬朗、精神矍铄,崔院长与他一起回忆起初到医院时的工作场景,称赞田锡昌老人兢兢业业、不畏困难、不计名利,甘当任劳任怨“老黄牛”的工作精神是现在青年人学习的榜样。
    武书记关切地询问老人的身体情况,感谢他为医院建设和发展作出的贡献,并嘱咐老人如有困难及时向组织反映。



 
    五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的光荣岁月。田锡昌老人既是对越反击战的亲历者,也是医院建设的奉献者,无论在战火纷飞的战场,还是在救死扶伤的医院,田锡昌同志始终用自己的实际行动践行了一名共产党员的初心本色。
   “七一”前夕,开展走访慰问,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大党员干部群众的关心和关爱。
    在庆祝共产党成立100周年之际,院党委将引导广大党员干部职工,重温老一辈的奋斗足迹,把党的光辉历史学习好,把党的优良传统发扬好,立足本职工作,践行初心使命,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

| 医院简介| 联系方式| 在线留言|